Сегодня: | Subcribe via RSS

Колдуны с грибами


Колдуны с грибамиДля теста нам понадобится: 5 картофелин, 1 столовая ложка рисовой муки, соль, 1 стакан сливок.

Для фарша: 1 луковица, 200 + 100 г грибов, перец и соль по вкусу. Кроме этого нам понадобится растительное масло для фритюра.

Картофель мы натираем на терке и отжимаем его. Картофельный сок мы оставляем, пока крахмал не осядет. Воду с сока мы сливаем, а крахмал возвращаем в протертый картофель. Картофель мы перчим и солим. Из картофеля мы формируем лепешку, а в ее центр выкладываем грибы, предварительно нарезанные мелко и обжаренные с луком на растительном масле. Мы формируем лепешку, которую нужно обвалять в рисовой муке, и обжариваем ее во фритюре. Соус мы готовим из оставшихся грибов и сливок, смешиваем их, солим и перчим по вкусу. Мы выкладываем в получившийся соус биточки, которые предварительно обжарили и помещаем блюдо в духовку на 15 минут, затем переворачиваем лепешки и снова помещаем на 15 минут в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток