Сегодня: | Subcribe via RSS

Конвертики с курицей


Конвертики с курицейНам понадобится: 2 вареных яйца, 2 сырых яйца, 1 столовая ложка сахара, соль, 1 чайная ложка соды без верха, 1 чайная ложка уксуса, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 3 столовые ложки растительного масла, 500 г куриного филе, 1 луковица, 200 мл сливок, специи, майонез, сметана зелень по вкусу.

В глубокую миску надо высыпать муку. Отдельно яйца взбиваются с молоком, потом надо добавить к ним соду, гашеную уксусом, сахар, соль. Все хорошо взбивается. Затем надо сделать в муке углубление, влить получившуюся смесь, снова все хорошо перемешать. Выпекаются тонкие блины.

Готовим начинку. Лук нарезается, куриное филе тоже нарезается, обжаривается все до готовности на масле. Добавляются специи по вкусу, потом надо влить сливки и продолжить тушить. Жидкость должна испариться.

Начинку надо оставить, чтобы остудить. Добавляется в нее зелень по желанию, а также натертые на мелкой терке вареные яйца. Начинка выкладывается на блины, потом они сворачиваются конвертиками. Подавать блюдо можно со сметаной. По желанию можно слегка подогреть конвертики. Приятного вам аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток