Сегодня: | Subcribe via RSS

Котлеты из печени и гречки


Котлеты из печени и гречки Нам понадобится: 400 г куриной печени, 1 стакан уже вареной гречки, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, растительное масло для обжаривания котлет.

Лучше всего жарить котлеты на сковороде с керамическим покрытием и использовать минимальное количество масла. Сначала надо печень промыть. Делать это надо тщательно и в холодной воде. Затем печень измельчается при помощь комбайна или мясорубки.

Лук нарезается мелко и обжаривается на сковороде с небольшим количеством масла. К печени надо добавить луки и готовую гречневую кашу. Куриное яйцо надо взбить отдельно, потом добавить к печени и тщательно перемешать. Добавляется соль и черный перец. Снова все перемешивается.

Сковороду с маслом надо хорошо прогреть. Потом на нее при помощи ложки выкладывать массу, формируя котлетки. Обжариваются котлетки с двух сторон до готовности. Такие котлеты можно подавать с не слишком жирной сметаной. К ним можно приготовить овощной салат из огурцов, помидоров и капусты. Это блюдо не стыдно будет подать к столу, если к вам пришли гости. Приятного вам аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток