Сегодня: | Subcribe via RSS

Кролик с горчицей


Кролик с горчицейНам понадобится: 1 кг крольчатины, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка имбиря, 0,5 кг лука, 5 столовых ложек острой горчицы, 1,5 л куриного бульона, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки меда, перец чили, кумин, кориандр, кунжут.

Кусочки мяса кролика мы посыпаем перцем и солью. Нам необходимо смазать их горчицей, лучше всего оставить крольчатину так на ночь, но можно и на несколько часов. Обжариваем кусочки мяса в сковороде с растительным маслом, которая обязательно должна иметь глубокие борта. Вынимаем мясо и в сковороду мы выкладываем головки лука и чеснок. Когда чеснок приобрел золотистый цвет, мы возвращаем мясо в сковороду. огонь мы уменьшаем и заливаем кусочки мяса таким образом, чтобы они были слегка прикрыты. Добавляем специи и тушим мясо примерно час. Крахмал мы разводим водой и добавляем в сковороду. Наш соус должен быть по консистенции как сметана. В соус мы добавляем небольшое количество горчицы и мед. Солим и перчим блюдо, а также добавляем специи по вкусу. Крольчатину мы вынимаем, а соус перетираем при помощи блендера. Возвращаем в сковороду мясо и соус.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток