Сегодня: | Subcribe via RSS

Курица быстрого копчения


Курица быстрого копченияНам понадобится: 4 куриные грудки, 6 ст. ложек брусники, соль, тимьян, куркума, розмарин, 1 ч. ложка оливкового масла. Смесь для копчения: 3 ст. ложки зеленого чая, 5 ст. ложек риса, 5 ст. ложек коричневого сахара.

На куриных грудках мы делаем надрезы, у нас должны получиться карманы. Перчим, солим и присыпаем куркумой. Грудки мы должны начинить ягодами, края мы закрепляем зубочистками, выкладываем грудки в пароварку. На дно пароварки мы кладем лимонные дольки, корицу, имбирь, гвоздику.

В фольгу мы выкладываем зеленый чай, рис, коричневый сахар. Закрепляем мы фольгу на глубокой сковороде, ставим ее на огонь. Когда начнет появляться белый дымок, сверху выкладываем грудки, мы коптим их в течение 8 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток