Курица быстрого копчения
Нам понадобится: 4 куриные грудки, 6 ст. ложек брусники, соль, тимьян, куркума, розмарин, 1 ч. ложка оливкового масла. Смесь для копчения: 3 ст. ложки зеленого чая, 5 ст. ложек риса, 5 ст. ложек коричневого сахара.
На куриных грудках мы делаем надрезы, у нас должны получиться карманы. Перчим, солим и присыпаем куркумой. Грудки мы должны начинить ягодами, края мы закрепляем зубочистками, выкладываем грудки в пароварку. На дно пароварки мы кладем лимонные дольки, корицу, имбирь, гвоздику.
В фольгу мы выкладываем зеленый чай, рис, коричневый сахар. Закрепляем мы фольгу на глубокой сковороде, ставим ее на огонь. Когда начнет появляться белый дымок, сверху выкладываем грудки, мы коптим их в течение 8 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: