Сегодня: | Subcribe via RSS

Курица в сметанном соусе


Курица в сметанном соусе Нам понадобится: 500 г курицы (это может быть любая ее часть) , 1 морковь, 1 луковица, 3 столовые ложки сметаны, 1/4 чайной ложки куркумы, приправа к курице, соль и перец по вкусу, 1 зубчик чеснока, 200 мл воды или бульона, растительное масло, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень.

Мы нарезаем курицу на кусочки, отправляем ее на сковороду с маслом, жарим мы на смеси из растительного и сливочного масла. Кусочки курицы не должны быть большими. Добавляем специи, слегка обжариваем курицу, а потом в сковороду с курицей добавляем нарезанный мелко лук. Морковь нарезаем тонкой соломкой и тоже отправляем в сковороду. Жарим все до тех пор, пока курица не подрумянится. Добавляем куркуму и сметану.

Вливаем в сковороду воду, добавляем специи. Тушим блюдо до готовности. Перед тем, как выключить блюдо, добавляем измельченный зубчик чеснока. Блюдо украшается зеленью перед подачей на стол. Подается курица с отварным картофелем.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток