Сегодня: | Subcribe via RSS

Куриная грудка, запеченая в пергаменте


Куриная грудка, запеченая в пергаменте Нам понадобится: филе 1 грудки (из расчета на 2 порции), 1 крупная луковица, 2 помидора, 1 морковь, 150 г шампиньонов, несколько зубчиков чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 3 столовые ложки оливкового масла, половина чайной ложки молотой паприки, 1 чайная ложка базилика, четверть чайной ложки молотого белого перца, половина чайной ложки соли, 2 листа пергамента.

Все специи и соль смешиваются с оливковым маслом. Этой семью надо хорошо обмазать грудки со всех сторон, а потом оставить на полчаса. Если вы на диете, вы можете не добавлять соль, блюдо все равно получится вкусным. Грибы надо поместить на сковороду без масла, оставьте их под крышкой, чтобы появилась вода. Потом надо подождать несколько минут и добавить столовую ложку сметаны с верхом. Грибы надо поперчить. Хорошо перемешивать и ждать пока выкипит жидкость.

Сырая морковь натирается на терке для корейской моркови. Чеснок надо раздавить и смешать с морковью. Помидоры и лук нарезаются аккуратно полукольцами. Пергамент смазывается оливковым маслом. На него выкладывается сначала слой лука. На лук надо выложить помидоры. На помидоры выкладываются грибы. Потом сверху надо поместить куриные грудки. А поверх грудки выкладывается морковь с чесноком.

Последним слоем снова будут лук и помидоры. Сверху все поливается маслом со специями, которое осталось после маринования грудок. Все это заворачивается в пергамент, а концы пергамента связать надо при помощи нитки. Выпекать надо грудки в течение 30-35 минут при температура 180 градусов. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток