Сегодня: | Subcribe via RSS

Куриная колбаса


Куриная колбасаНам понадобится: 250 г куриного фарша, 80 г постной или копченой индейки, 1 яйцо, 50 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки тимьяна, 5 оливок, 2 столовые ложки болгарского перца, перец и соль по вкусу.

Мы смешиваем фарш с яйцом, сливками и чесноком, затем солим его. Копченую индейку мы режем на кусочки и добавляем в фарш. Потом мы добавляем для придания блюду пикантности тимьян, зеленые оливки, нарезанные кусочками, и болгарский перец. Берем пакет из пищевой пленки и наполняем фаршем. Завязываем пакет и помещаем его в кастрюлю с кипящей водой. Варим фарш под крышкой в течение 25 минут на медленном огне.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток