Куриная колбаса
Нам понадобится: 250 г куриного фарша, 80 г постной или копченой индейки, 1 яйцо, 50 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки тимьяна, 5 оливок, 2 столовые ложки болгарского перца, перец и соль по вкусу.
Мы смешиваем фарш с яйцом, сливками и чесноком, затем солим его. Копченую индейку мы режем на кусочки и добавляем в фарш. Потом мы добавляем для придания блюду пикантности тимьян, зеленые оливки, нарезанные кусочками, и болгарский перец. Берем пакет из пищевой пленки и наполняем фаршем. Завязываем пакет и помещаем его в кастрюлю с кипящей водой. Варим фарш под крышкой в течение 25 минут на медленном огне.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: