Куриный салат с замороженными овощами
Нам понадобится: 300 г замороженных овощей, 1 куриная грудка, 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки мяты, 100 г густого йогурта, 1,5 столовые ложки оливкового масла, 1 перец чили, 1 зубчик чеснока, соль.
Грудку мы нарезаем на полоски, солим ее, помещаем в пароварку. В другой контейнер пароварки отправляем замороженные овощи. Подается блюдо с соусом. Готовим соус. Йогурт мы выкладываем на марлю, оставляем его на несколько часов, йогурт должен стать как густая сметана. Затем мы смешиваем йогурт, сок лимона, чеснок, перец чили, зелень, оливковое масло, цедру лимона.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: