Сегодня: | Subcribe via RSS

Куриный салат с замороженными овощами


Куриный салат с замороженными овощамиНам понадобится: 300 г замороженных овощей, 1 куриная грудка, 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки мяты, 100 г густого йогурта, 1,5 столовые ложки оливкового масла, 1 перец чили, 1 зубчик чеснока, соль.

Грудку мы нарезаем на полоски, солим ее, помещаем в пароварку. В другой контейнер пароварки отправляем замороженные овощи. Подается блюдо с соусом. Готовим соус. Йогурт мы выкладываем на марлю, оставляем его на несколько часов, йогурт должен стать как густая сметана. Затем мы смешиваем йогурт, сок лимона, чеснок, перец чили, зелень, оливковое масло, цедру лимона.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток