Сегодня: | Subcribe via RSS

Лаваш с курицей


Лаваш с курицей Нам понадобится: 1 большая луковица, 400 г куриного филе, 250 г свежих шампиньонов, зелень петрушки, черный перец, несколько ложек сливочного масла, 1 армянский тонкий лаваш. По желанию в блюдо можно добавить немного сушеного чеснока и любые специи по вашему выбору.

Лук надо почистить, а потом измельчить и обжарить на растительном масле, когда лук слегка обжарится, добавляются нарезанные грибы. Предварительно грибы надо тщательно вымыть, по желанию их можно отварить в течение 5 минут. Затем надо слить воду с грибов. Но помните, что можно обжаривать прямо сырые шампиньоны.

Лаваш надо разложить, разрезать на несколько частей, все зависит от размера лаваша. Его поверхность смазывается сливочным маслом. предварительно масло растапливается. Смазывать надо лишь немного, тонким слоем. Филе курицы следует отварить, потом разобрать на волокна или порезать маленькими кусочками. Куриное мясо и грибы с луком должны быть остывшими или почти остывшими, тогда они выкладываются на лаваш. Потом лаваш сворачивается. У вас получается достаточно плотный рулетик. Таких рулетиков будет столько, на сколько частей вы лаваш разрезали. Потом рулет помещается в микроволновку на 1 минуту. Можно использовать и обычную духовку, выложив лаваши на противень. Выпекать надо лаваш минут 5.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток