Сегодня: | Subcribe via RSS

Лазанья из кабачков


Лазанья из кабачков Нам понадобится: 1 крупный кабачок, 2-3 помидора, 150 г обезжиренного творожного сыра, 200 г отварного куриного филе, 1 средний болгарский перец, пучок укропа, 1 зубчик чеснока, 10 г оливкового масла, 50 г сыра моцарелла, либо сулугуни для образования румяной корочки.

В 100 г такой лазаньи будет всего 72 ккал. Это блюдо подойдет для худеющих, так как тесто не используется в блюде. Используется куриное филе, не слишком жирные сыры. Смажьте маслом форму, в которой вы будете запекать лазанью. Кабачок нарезается очень тонко. Выкладывается 1 слой на дно, потом выкладывается часть куриного мяса, нарезанного тонко.

Сверху выкладывается тонко нарезанный болгарский перец. Готовится творожный крем. Для этого надо смешать с творожным сыром укроп, чеснок и зелень. Немного этой массы выкладывается поверх перца. Так вы продолжаете все выкладывать слоями, начиная с кабачков. Накрывается все сверху кабачками, посыпается слой кабачков тертым сыром. Духовка прогревается до 180 градусов, в нее помещается лазанья. Через 25-30 минут блюдо готово.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток