Сегодня: | Subcribe via RSS

Лимонная яичница-болтунья


Лимонная яичница-болтуньяНам понадобится: 3 яйца, 2 чайные ложки лимонного сока, соль, перец, лимонная цедра.

Яйца мы взбиваем с солью и соком лимона. Перчим яйца и добавляем цедру лимона. Смесь мы выливаем на холодную сковороду и только потом включаем огонь. Мы начинаем перемешивать нашу яичницу интенсивно спустя 30 секунд. Подаем мы яичницу с овощами.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток