Ливанская пицца
Нам понадобится: 1 упаковка теста для пиццы, 400 г бараньего фарша, 2 красные луковицы,1 помидор, 3 столовые ложки гранатового соуса наршараб, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока, соль, петрушка, мята, орегано, тимьян.
Мы смешиваем фарш и мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку, а также перец чили. Добавляем 3 ложки гранатового соуса. По вкусу вы можете добавить специи и травы. Из теста для пиццы мы вырезали круги, положили в них начинку и завернули края с двух сторон, у нас должна получиться форма лодочки. Выкладываем лодочки на противень и выпекаем в течение 8-10 минут в духовке, которую прогреваем до 200 градусов.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: