Луково-яблочный суп
Нам понадобится: 700 г лука, 2 чайные ложки имбиря, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2-3 яблока, 150 г консервированных томатов, 150 г красной чечевицы, карри, йогурт, вода, соль, креветки, 0,5 л кокосового молока, оливковое масло.
На сковороде мы обжариваем нарезанные мелко овощи в оливковом масле. Можно добавить воды и помидоры, а потом добавить чечевицу и чеснок. Тушим овощи до мягкого состояния, потом вливаем воду, выкрадываем яблоки, которые нарезаем предварительно. Лучше использовать кислые сорта яблок. Готовые овощи измельчаем при помощи блендера, если необходимо, то добавляем воду. Украшать суп можно креветками, а подавать его с йогуртом.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: