Сегодня: | Subcribe via RSS

Луково-яблочный суп


Луково-яблочный супНам понадобится: 700 г лука, 2 чайные ложки имбиря, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2-3 яблока, 150 г консервированных томатов, 150 г красной чечевицы, карри, йогурт, вода, соль, креветки, 0,5 л кокосового молока, оливковое масло.

На сковороде мы обжариваем нарезанные мелко овощи в оливковом масле. Можно добавить воды и помидоры, а потом добавить чечевицу и чеснок. Тушим овощи до мягкого состояния, потом вливаем воду, выкрадываем яблоки, которые нарезаем предварительно. Лучше использовать кислые сорта яблок. Готовые овощи измельчаем при помощи блендера, если необходимо, то добавляем воду. Украшать суп можно креветками, а подавать его с йогуртом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток