Сегодня: | Subcribe via RSS

Маффины из курицы с грибами


Маффины из курицы с грибами Нам понадобится: 500 г куриной грудки (пропущенной через мясорубку), 1 яйцо, 120 г мелких шампиньонов, 2 средние луковицы, 50 г твердого сыра (но можно использовать моцареллу), растительное масло, специи по вкусу, добавить можно прованские травы, черный перец.

Блюдо, которое вам будет сегодня предложено, идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Это блюдо поможет снижать вес, несмотря на то, что в нем есть сыр. Надо сделать из куриной грудки фарш, в него добавляется яйцо, перец, соль, любые специи на ваш выбор и измельченный лук.

Формы для кексиков надо смазать предварительно маслом. Мокрыми руками из фарша вы скатываете шарики по размеру формы, потом вы выкладываете шарики в форму, посередине делается небольшое углубление. Предварительно вымытые и очищенные шампиньоны вы укладываете в углубление, шляпка должна оказаться вверху. Сверху прикрывается грибочек кусочком моцареллы или другого сыра. Маффины запекаются 20-30 минут в духовке, которая прогрета до 180 градусов. Периодически проверяете маффины. Подаются такие маффины с любыми овощами.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток