Макароны по-флотски
Нам понадобится: 1 банка свиной тушенки, 100 г копченого бекона, 350 г сыра, 180 мл куриного бульона, 300 г макарон, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, вяленые томаты, 100 г консервированных томатов, пряные травы, базилик и растительное масло.
На сковороде мы обжариваем лук и бекон, необходимо использовать для жарки небольшое количество растительного масла. Затем добавляем тушенку и помидоры. Мы кладем пряности и чеснок по вкусу. Отдельно мы отвариваем макароны и добавляем их в сковороду. Заливаем все это сырной эмульсией и помещаем в духовку на 10-15 минут, пока не образуется корка. Помещаем блюдо в верхнюю треть духовки. Духовку мы разогреваем до 230 градусов. Для сырной эмульсии мы заливаем сыр горячим бульоном и взбиваем массу миксером.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: