Сегодня: | Subcribe via RSS

Макароны по-флотски


Макароны по-флотскиНам понадобится: 1 банка свиной тушенки, 100 г копченого бекона, 350 г сыра, 180 мл куриного бульона, 300 г макарон, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, вяленые томаты, 100 г консервированных томатов, пряные травы, базилик и растительное масло.

На сковороде мы обжариваем лук и бекон, необходимо использовать для жарки небольшое количество растительного масла. Затем добавляем тушенку и помидоры. Мы кладем пряности и чеснок по вкусу. Отдельно мы отвариваем макароны и добавляем их в сковороду. Заливаем все это сырной эмульсией и помещаем в духовку на 10-15 минут, пока не образуется корка. Помещаем блюдо в верхнюю треть духовки. Духовку мы разогреваем до 230 градусов. Для сырной эмульсии мы заливаем сыр горячим бульоном и взбиваем массу миксером.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток