Медово-апельсиновая курочка
Нам понадобится: 4 куриные грудки, 2 апельсина, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки меда, перец, кумин, соль.
Куриные грудки мы нарезаем на медальоны и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла, медальоны должны покрыться румяной коркой. Курицу мы перекладываем в емкость под крышку. Смешиваем отдельно мед,апельсиновый сок, цедру, кумин, перец. Можно добавить кориандр по вкусу. Выливаем смесь в сковороду и немного увариваем ее, у нас должна получиться загустевшая смесь. Курицу мы помещаем в соус, доводим до кипения, а затем выключаем огонь. Оставляем блюдо в сковороде на пять минут, а потом подаем блюдо с рисом.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: