Сегодня: | Subcribe via RSS

Медово-апельсиновая курочка


Медово-апельсиновая курочкаНам понадобится: 4 куриные грудки, 2 апельсина, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки меда, перец, кумин, соль.

Куриные грудки мы нарезаем на медальоны и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла, медальоны должны покрыться румяной коркой. Курицу мы перекладываем в емкость под крышку. Смешиваем отдельно мед,апельсиновый сок, цедру, кумин, перец. Можно добавить кориандр по вкусу. Выливаем смесь в сковороду и немного увариваем ее, у нас должна получиться загустевшая смесь. Курицу мы помещаем в соус, доводим до кипения, а затем выключаем огонь. Оставляем блюдо в сковороде на пять минут, а потом подаем блюдо с рисом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток