Сегодня: | Subcribe via RSS

Мясо в карамели


Мясо в карамелиНам понадобится: 500 г говяжьей или свиной вырезки, 250 г сахара, 1 чайная ложка черного перца, 1 луковица, 100 мл рыбного соуса.

Мясо мы нарезаем толщиной 2-2,5 см, а затем обжариваем его с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарим мы мясо на большом огне. Перекладываем обжаренное мясо в тарелку, убавляем огонь и в сковороду насыпаем сахар. Рыбный соус мы смешиваем с 120 мл воды, добавляем черный перец, подогреваем массу и выливаем в сковороду с сахаром. Добавляем в сковороду нарезанный мелко лук и готовим в течение 3-4 минут. Выкладываем куски мяса в сковороду и тушим в карамели в течение 4 минут. Рыбный сосус можно заменить другим соусом. Подаем мы блюдо с отварным рисом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток