Ньюди из шпината
Нам понадобится: 400 г смеси из сухого творога и брынзы, 80 г муки, 20 г крахмала, 100 г сыра пармезан, 4 яйца, 200 г отварного шпината, отжатого от воды, 100 г мякоти белого сухого хлеба, 0,5 стакана молока, перец, соль, мускатный орех, оливковое масло, сливочное масло, 10 листочков шалфея.
Шпинат мы отжимаем. Хлеб мы замачиваем в молоке, потом тоже тщательно отжимаем его. В блендере мы смешиваем хлеб, шпинат, брынзу и творог. Добавляем тертый сыр, крахмал, муку, мускатный орех, перец, соль. Тесто должно настояться в течение 15 минут.
Кастрюлю мы заполняем наполовину водой, посередине натягиваем специальную кулинарную нить, она должна быть привязана за ручки. Вода в кастрюле должна закипеть, тесто мы выкладываем в кулинарный шприц, у него должна быть широкая насадка, отсаживаем макароны длиной 3-4 см в кипяток, отрезаем мы их ниткой. Через 2 минуты макароны мы откидываем на дуршлаг. Сковороду мы помещаем на огонь, выкладываем в сковороду листья шалфея, макароны мы обжариваем в смеси сливочного и оливкового масла.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: