Сегодня: | Subcribe via RSS

Обед из кур


Обед из курНам понадобится: 2 кг куриных крылышек, сельдерей, 1 морковь, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 300 г муки, 1,5 стакана воды, 1 рюмка водки, 1,5 чайные ложки сахара, 1 зубчик чеснока, перец, соль, растительное масло, красный острый соус, тонкий омлет. Для омлета: 3 яйца, 0, 75 стакана воды.

Криные крылышки мы отвариваем вместе с морковью и сельдереем в небольшом количестве воды. Доводим крылышки дважды до кипения, снимаем пену, продолжаем варить на небольшом огне.

Когда крылышки готовы, солим и перчим их, а потом обмакиваем в кляр. Готовим кляр из муки, воды, сливочного масла, чеснока, сахара, перца и соли. В кляр мы вливаем рюмку водки. Готовим омлет, для этого мы смешиваем яйца и воду, взбиваем, жарим на сковороде как обычные блинчики. Омлет нарезаем тонко как лапшу и добавляем его в бульон.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток