Обед из кур
Нам понадобится: 2 кг куриных крылышек, сельдерей, 1 морковь, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 300 г муки, 1,5 стакана воды, 1 рюмка водки, 1,5 чайные ложки сахара, 1 зубчик чеснока, перец, соль, растительное масло, красный острый соус, тонкий омлет. Для омлета: 3 яйца, 0, 75 стакана воды.
Криные крылышки мы отвариваем вместе с морковью и сельдереем в небольшом количестве воды. Доводим крылышки дважды до кипения, снимаем пену, продолжаем варить на небольшом огне.
Когда крылышки готовы, солим и перчим их, а потом обмакиваем в кляр. Готовим кляр из муки, воды, сливочного масла, чеснока, сахара, перца и соли. В кляр мы вливаем рюмку водки. Готовим омлет, для этого мы смешиваем яйца и воду, взбиваем, жарим на сковороде как обычные блинчики. Омлет нарезаем тонко как лапшу и добавляем его в бульон.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: