Обед из утки
Нам понадобится: 1 утка, 1 кг лука, 1 кг картофеля, 2 столовые ложки растительного масла, 1 морковь, перец, 4 зубчика чеснока, пряные травы, кориандр, кумин, 1 стакан бульона. Для теста: 450 г муки, 200 мл воды, 1 яйцо.
Мы помещаем на огонь кастрюлю, стенки у нее должны быть толстыми. Наливаем в кастрюлю растительное масло, выкладываем клубни картофеля, которые заранее очищаем. Солим картофель, сверху помещаем утку, добавляем приправы и соль, а также морковь, нарезанный мелко лук и чеснок. Сверху наливаем стакан бульона, тушим в течение часа на медленном огне.
Готовим тесто. Мы смешиваем все ингредиенты для теста, делим его на две части. Раскатываем тесто тонко. Нарезаем мелко лук, перчим, солим, добавляем в лук приправы и выкладываем на тесто. Скатываем тесто в рулет и нарезаем рулет на кусочки по 4 см. Рулеты помещаем в кастрюлю, сверху накрываем крышкой. Тушим блюдо в течение 12 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: