Сегодня: | Subcribe via RSS

Оладьи с тыквой


Оладьи с тыквойНам понадобится: 200 г муки, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки гвоздики, 1 чайная ложка имбиря, пол чайной ложки соли, 1 стакан тыквенного пюре, 2 яблока, 2 чайные ложки разрыхлителя, 150 мл сливок, 2 яйца, растительное масло.

Для соуса: 3 апельсина, 2 столовые ложки сливочного масла.

С апельсинов мы снимаем цедру, с одного – теркой, с двух – овощечисткой. Корочки мы нарезаем тонкими полосками, из них мы приготовим цукаты. Помещаем корки в кастрюлю с водой, нам необходимо довести их до кипения, потом мы выключаем огонь. Воду мы сливаем, остужаем корки. Так мы варим их и сливаем воду три раза. После этого, мы отвариваем наши корочки в сахарном сиропе.

Для приготовления теста нам необходимо смешать муку и разрыхлитель. В тесто мы добавляем тертую цедру апельсина, сливки, пряности, тыквенное пюре. Тесто мы выкладываем на яблоки, предварительно мы тонко нарезаем яблоки. Аккуратно вводим в тесто белки, взбитые с солью. Разогреваем сковороду и выпекаем оладушки. Оладьи должны хорошо пропечься, для этого нам необходимо закрыть их крышкой в самом начале.
Готовим соус. Для соуса мы берем сок трех апельсинов и на сковороде его увариваем, делаем это три раза. В полученный сок добавляем сливочное масло. Соус подаем с оладьями.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток