Сегодня: | Subcribe via RSS

Орехово-сливовый пирог


Орехово-сливовый пирогНам понадобится: 1 стакан сливы, 300 г грецких орехов, 70 г овсяной муки, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка имбиря, 3 столовые ложки меда, 25 г 85% шоколада, 2 яйца, соль.

В блендере мы измельчаем овсяную муку и орехи. Добавляем мед, желтки, оливковое масло, разрыхлитель и соль. Третью часть получившегося теста мы помещаем в целлофановый пакет и кладем в морозилку. Сливы, предварительно нарезанные мелко, мы смешиваем с имбирем и выкладываем их на оставшееся тесто, которое распределяем по дну формы. Сверху мы присыпаем тестом, которое предварительно помещали в морозилку. Духовку мы разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 35 минут. Белки мы взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислоты, в полученную пену мы добавляем мед, а потом снова взбиваем. Белки выкладываем на пирог, а сверху присыпаем его тертым шоколадом, выпекаем еще в течение 15 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток