Сегодня: | Subcribe via RSS

Отбивная в тесте


Отбивная в тесте Нам понадобится: 4 больших куска свинины для биточков или куриной грудки, 100 г шпината, 100 г шампиньонов, 1 яйцо, 100 г сыра, 300 г муки для теста, 300 мл кипятка для теста, масло растительное для теста и жарки, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка горчицы, соль, специи по вкусу.

Готовим тесто. В воду следует добавить 2 столовые ложки растительного масла, поставить на огонь и довести до кипения. В миску насыпаем муку, потом добавить следует кипяток. Тесто замешивается сначала ложкой, а потом руками. Затем надо оставить тесто, чтобы оно остыло.

Готовим начинку. Грибы нарезаются мелко, их надо поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Потом грибы обжариваются, в самом конце добавляется к ним 1 ложка муки. Шпинат следует нарезать мелко, добавить яйцо, сыр, натертый на терке, грибы и сметану. Все тщательно перемешивается.

Мясо следует хорошо отбить. Мясо надо посолить и поперчить. Тесто разделить следует на 8 частей. Каждая часть раскатывается тонко. На тесто помещается отбивная и немного начинки. Сверху снова выкладывается тесто. Лишние части следует обрезать. Края теста можно слегка прижать. На небольшом огне отбивные жарятся с двух сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Блюдо подается с зеленью, гарнир к нему можно не подавать, либо отварить картофель. Приятного аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток