Овощной салат с красной рыбой
Нам понадобится: 1 болгарский перец, 4 листа зеленого салата, 40 г не слишком соленой красной рыбы, 4 помидорки черри, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка сока лимона, зелень для украшения салата. Можно украсить также салат разрезанным шампиньоном или маслинами.
Для начала возьмите нож для чистки овощей, помойте красный перец, аккуратно нарежьте с него тонкие полоски. Листья салата следует порвать крупно, делать это надо руками. Добавьте болгарский перец к листьям салата. Помидорки черри порежьте на дольки. Рыбу следует нарезать тонкими полосками.
Смешайте все руками в глубокой мисочке. Заправьте соком лимона и маслом. Салат готов. Поместите его по тарелкам и украсьте его веточками зелени. Приятного вам аппетита. Такой салат вы можете подать к столу на праздник, он достаточно легкий и подойдет тем, кто сидит на диете.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: