Паста с сардинами
Нам понадобится: 200 г цельнозерновых спагетти, 1 луковица, 2 чайные ложки семян фенхеля, 1 стакан консервированных томатов, 1 цукини, 2 столовые ложки изюма, 2 столовые ложки кедровых орешков, 2 банки сардин, перец, оливковое масло, соль, пучок петрушки.
Готовим соус. Для этого мы обжариваем на сковороде с маслом нарезанный мелко лук, а также смена фенхеля. Добавляем консервированные томаты и изюм. Тушим соус в течение 2 минут.
Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде до состояния полуготовности. Опускать макароны нужно в кипящую воду. Затем мы выкладываем в соус макароны, добавляем нарезанный соломкой цукини, доливаем в сковороду воду от макарон, солим и перчим, выкладываем из банок сардины. Включаем огонь, а потом вливаем 15 мл оливкового масла extra virgin, добавляем петрушку, а также обжаренные кедровые орешки.
Оцените пост: