Сегодня: | Subcribe via RSS

Печенье по-украински


Печенье по-украинскиНам понадобится: 100 г свиного жира, 50 г сыра, 50 г копченого бекона, 300 г муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, 1 столовая ложка розмарина, 1 столовая ложка тмина.

Отдельно необходимо растопить сливочное масло и бекон. Берем муку и добавляем в нее разрыхлитель, соль, яйца,жир, бекон, пряности и сыр. Замешиваем тесто и добавляем в него сметану. Из теста мы формируем лепешечки и выкладываем их на противень, предварительно выстилаем его бумагой для выпечки. Помещаем противень в духовку, которая разогрета до 180 градусов, выпекаем печенье в течение 18 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток