Печенье по-украински
Нам понадобится: 100 г свиного жира, 50 г сыра, 50 г копченого бекона, 300 г муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, 1 столовая ложка розмарина, 1 столовая ложка тмина.
Отдельно необходимо растопить сливочное масло и бекон. Берем муку и добавляем в нее разрыхлитель, соль, яйца,жир, бекон, пряности и сыр. Замешиваем тесто и добавляем в него сметану. Из теста мы формируем лепешечки и выкладываем их на противень, предварительно выстилаем его бумагой для выпечки. Помещаем противень в духовку, которая разогрета до 180 градусов, выпекаем печенье в течение 18 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: