Пицца без муки
Нам понадобится: 250 г свиного фарша, 250 г говяжьего фарша, 100 г вареной ветчины, 150 г твердого сыра, 2 яйца, петрушка. Для начинки: 150 г консервированных помидоров, 200 г моцареллы, помидоры черри, шампиньоны, оливки.
Готовим тесто. Смешиваем два вида фарша, добавляем тужа же ветчину, яйца и сыр. Вымешиваем получившуюся массу руками или миксером. Солим и добавляем зелень. Выкладываем получившееся тесто в форму, утрамбовываем, делаем бортик из теста. Толщина пласта теста не должна быть больше 4 мм. Разминаем консервированные помидоры с чесноком и равномерно выкладываем их на тесто. Присыпаем сыром, выкладываем сверху половинки помидоров черри и оливки. Пиццу выпекаем в нижней трети духовки, разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пиццу в течение 20 минут. Потом добавляем прожаренные грибы, помещаем в верхнюю треть духовки пиццу и выпекаем в течение 15 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: