Пирожное с мармеладом
Нам понадобится: 0,5 кг малины, 1 чайная ложка агар-агара, 100 г кураги, 100 г чернослива, 30 г миндаля,1 столовая ложка пшеничных отрубей, 1 столовая ложка какао порошка, желатин, фрукты для украшения.
Малину мы измельчаем до состояния пюре. Это пюре мы ставим на огонь, смешиваем с агар-агаром, варим наше пюре в течение двух минут. Чтобы приготовить тесто для пирожного, мы пропускаем через мясорубку курагу и чернослив. Измельчаем миндаль. Добавляем в прокрученные сухофрукты миндаль, какао, отруби. Используя два листа пекарской бумаги, мы раскатываем получившееся тесто. В форму для запекания мы выкладываем раскатанное тесто, заливаем его малиновым пюре. Украшаем пирожное фруктами и оставляем его остывать.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: