Сегодня: | Subcribe via RSS

Помидоры с овощами


Помидоры с овощами Нам понадобится: 6 помидоров, 5 средних картофелин, 30 г сливочного масла, пучок шпината, 1 яйцо, 300 г шампиньонов, растительное масло для жарки грибов, соль и перец по вкусу.

Картофель надо очистить от кожуры, порезать на 4 части и отварить. Воду при варке надо подсолить. Потом картофель вынимается из воды и измельчается. Грибы следует тщательно промыть и мелко нарезать, затем обжарить на растительном масле в течение 15 минут.

Шминат следует помыть и измельчить при помощи блендера. Желток яйца надо смешать со шпинатом, добавить следует сливочное масло. Получится красивый цвет. В измельченный картофель добавляется шпинат, все тщательно перемешивается. Помидоры надо вырезать изнутри. В каждую помидорину поместить немного грибов, сверху помещается картофельное пюре. При желании можно посыпать тертым сыром. В течение 30 минут помидоры надо запекать в духовке при температуре 180 градусов. Блюдо готово. Оно получилось вкусным, сытным и красивым. Прекрасный вариант для лета.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток