Постный салат Фунчоза
Нам понадобится: 3 моркови, 200 г соевой лапши, 1 огурец, 1 перец. Для заправки: 0,5 стакана рисового уксуса, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 чайной ложки кориандра,3 столовые ложки кинзы, 2 столовые ложки кунжута.
Все овощи мы нарезам соломкой. Готовим заправку, а для этого мы смешиваем уксус, специи, кунжутное масло, чеснок. Соединяем с овощами, тщательно размешиваем. Добавляем лапшу, а перед подачей посыпаем кунжутными семечками.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: