Сегодня: | Subcribe via RSS

Постный салат Фунчоза


Постный салат ФунчозаНам понадобится: 3 моркови, 200 г соевой лапши, 1 огурец, 1 перец. Для заправки: 0,5 стакана рисового уксуса, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 чайной ложки кориандра,3 столовые ложки кинзы, 2 столовые ложки кунжута.

Все овощи мы нарезам соломкой. Готовим заправку, а для этого мы смешиваем уксус, специи, кунжутное масло, чеснок. Соединяем с овощами, тщательно размешиваем. Добавляем лапшу, а перед подачей посыпаем кунжутными семечками.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток