Сегодня: | Subcribe via RSS

Похлебка из сыра и капусты


Похлебка из сыра и капустыНам потребуется: 600 г верхних зеленых листьев капусты, 1,5 л свиного бульона с кусочками мяса, 200 г подсушенного черного хлеба, 220 г твердого крошащегося сыра, 5 зубчиков чеснока, 80 г твердого тертого сыра, 50 г сливочного масла, тмин, перец, соль.

Капустные листья мы вымываем, обрезаем с них утолщения, режем на крупные кусочки. Затем, мы перекладываем листья в кастрюлю и заливаем бульоном. Солим все это и ставим на плиту. 35 минут мы варим без крышки, пока листья не станут мягкими. Выкладываем в кастрюлю слой капусты, потом слой сыра, сверху сыра мы выкладываем слой сухарей. Выкладываем такие слои, пока продукты наши не закончатся. Сверху мы выкладываем мясо и заливаем бульоном. Посыпаем блюдо тертым сыром и помещаем в духовку на 20 минут. Духовка должна быть нагрета до температуры, равной 200 градусам. Подается такая похлебка с дольками чеснока, предварительно обжаренными.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток