Сегодня: | Subcribe via RSS

Пшенные блины


Пшенные блиныНам понадобится: 4 столовые ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки пшенной каши, 300 мл молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 5 столовых ложек оливкового масла, соль, 7 г сухих дрожжей. Для подачи: 100 г сливок, зеленый лук, чеснок, 100 г брынзы.

Пшеничную кашу мы отвариваем, смешиваем ее с мукой. Добавляем 200 мл молока, которое предварительно подогреваем. Добавляем соль и дрожжи, которые заранее разводим в небольшом количестве молока. Тщательно перемешиваем, оставляем на час. Потом добавляем желтки, оливковое масло, оставшееся теплое молоко. Добавляем белки, которые предварительно взбили до состояния густой пены. Выпекаются такие блины только с одной стороны под крышкой. Брынзу мы растираем при помощи блендера вместе с чесноком и сливками. Добавляем оливковое масло и нарезанный мелко зеленый лук.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток