Сегодня: | Subcribe via RSS

Рулет из печени


Рулет из печени Нам понадобится: 700 г говяжьей или куриной печени, 2 средние луковицы, 1,5 стакана молока, чтобы замочить печень, 250 г моркови по-корейски, 150 г сливочного масла, 4 вареных яйца, пучок зеленого лука, перец, соль, 4 столовые ложки майонеза, по вкусу можно добавить травы.

Говяжью или куриную печень следует помыть и нарезать на небольшие кусочки. Потом надо ее замочить в молоке и оставить так на 1 час. На сковороду надо налить растительное масло и разогреть ее, потом туда отправляется печень, затем к печени добавляется мелко нарезанный лук. Все вместе обжаривается до готовности. Надо посолить и поперчить печень, добавить травы по желанию.

Размягченное сливочное масло добавляется в блендер, туда же следует отправить печень с луком, надо все хорошо измельчить в блендере, но можно использовать и мясорубку для этих целей, прокрутить печень следует несколько раз. Должен получиться однородный паштет. Отдельно надо отжать морковь по-корейски, прокрутить ее через мясорубку, чтобы она не превратилась в блендере в пюре. В морковь следует добавить майонез.

Вареные яйца следует натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать. На стол выстилаем пищевую пленку, ровным слоем надо уложить паштет из печени, слой должен быть 0,7 -0,8 см. Сверху надо выложить слой моркови, потом слой яиц, все смазывается майонезом, но не переборщите. Зеленый лук выкладывается на один край. заверните края пленки, а затем начните скручивать. Рулет на ночь помещается в холодильник, утром его надо аккуратно вынуть из пленки и нарезать. Приятного вам аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток