Рыба с квашеной капустой
Нам понадобится: 700 г квашеной капусты, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 700 г свежего лосося, 0,5 стакана толченых сухарей, 0,5 кг свежемороженых грибов, оливковое масло, майоран.
Лук и капусту мы томим на сковороде с оливковым маслом. Потом добавляем оливковое масло, майоран и яблоки. Если капуста чересчур кислая, то необходимо добавить сахар. Капусту и яблоки выкладываем в форму, потом выкладываем лосося, нарезанного на тонкие ломтики. Ломтики рыбы мы предварительно солим. Сверху рыбы выкладываем еще один слой капусты, потом снова слой рыбы и капусты. Посыпаем сухарями и выкладываем грибы, которые предварительно обжариваем. А сверху снова высыпаем слой сухарей. Форму мы накрываем крышкой и помещаем в духовку на 15 минут, потом снимаем крышку и выпекаем еще 10 минут. Духовка должна быть прогрета до 200 градусов.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: