Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба с квашеной капустой


Рыба с квашеной капустойНам понадобится: 700 г квашеной капусты, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 700 г свежего лосося, 0,5 стакана толченых сухарей, 0,5 кг свежемороженых грибов, оливковое масло, майоран.

Лук и капусту мы томим на сковороде с оливковым маслом. Потом добавляем оливковое масло, майоран и яблоки. Если капуста чересчур кислая, то необходимо добавить сахар. Капусту и яблоки выкладываем в форму, потом выкладываем лосося, нарезанного на тонкие ломтики. Ломтики рыбы мы предварительно солим. Сверху рыбы выкладываем еще один слой капусты, потом снова слой рыбы и капусты. Посыпаем сухарями и выкладываем грибы, которые предварительно обжариваем. А сверху снова высыпаем слой сухарей. Форму мы накрываем крышкой и помещаем в духовку на 15 минут, потом снимаем крышку и выпекаем еще 10 минут. Духовка должна быть прогрета до 200 градусов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток