Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба в газете


Рыба в газетеНам понадобится: 2 судака по 600 г, приправа для рыбы, соль, 2 лимона, пучок зеленого лука, оливковое масло. Рыбу мы потрошим и натираем крупной солью. Внутрь каждой рыбы мы кладем по несколько ломтиков лимона. Перекладываем зеленым луком, заворачиваем в пекарскую бумагу, а затем в 4 слоя газет. Сверток мы опускаем на несколько минут в воду, а затем отправляем на решетку. На каждые 300 г рыбы нужно 15 минут времени для запекания. Готовим соус из оливкового масла, приправы и лимонного сока.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток