Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба в горчичной корке


Рыба в горчичной коркеНам понадобится: 800 г филе судака, 100 г панировочных сухарей, 100 г горчицы с зернами, 40 г сыра, 3 столовые ложки лимонного сока, соль, пряности для рыбы, оливковое масло, орехи

Филе рыбы мы поливаем лимонным соком, оставляем филе на 10 минут. Две столовые ложки оливкового масла мы смешиваем с горчицей. Смазываем рыбу смесью, присыпаем ее панировкой. Готовим панировку. Часть орехов мы измельчаем в порошок, а часть оставляем крошкой, добавляем сухари, приправу для рыбы, натертый на терке сыр. Противень мы выстилаем пекарской бумагой. На него помещаем филе. Выпекается рыба в течение 20 минут в духовке, которая нагрета до 200 градусов. Таким способом можно готовить куриные грудки.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток