Рыба в виноградных листьях
Нам понадобится: 6 небольших рыбин (судак или другие), 20 виноградных листьев, перец, соль, 6 веточек тимьяна, лимон, оливковое масло.
С виноградных листьев мы удаляем стебли и помещаем их в кипяток на 1 минуту. Листья мы смазываем оливковым маслом. Рыбу мы очищаем от костей, перчим, солим, промазываем оливковым маслом. Внутрь каждой рыбы мы помещаем веточку тимьяна и дольку лимона. Заворачиваем рыбу в виноградные листья. Выкладываем завернутую рыбу в форму, которую предварительно смазываем маслом, выпекаем под грилем при температуре 220 градусов. Подаем мы рыбу с картошкой или овощами и лимоном.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: