Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба в виноградных листьях


 Рыба в виноградных листьяхНам понадобится: 6 небольших рыбин (судак или другие), 20 виноградных листьев, перец, соль, 6 веточек тимьяна, лимон, оливковое масло.

С виноградных листьев мы удаляем стебли и помещаем их в кипяток на 1 минуту. Листья мы смазываем оливковым маслом. Рыбу мы очищаем от костей, перчим, солим, промазываем оливковым маслом. Внутрь каждой рыбы мы помещаем веточку тимьяна и дольку лимона. Заворачиваем рыбу в виноградные листья. Выкладываем завернутую рыбу в форму, которую предварительно смазываем маслом, выпекаем под грилем при температуре 220 градусов. Подаем мы рыбу с картошкой или овощами и лимоном.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток