Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты Нам понадобится: 1 крупный минтай, 1 куриное яйцо, 2 ломтика батона, 30 г сливочного масла, 1 крупная луковица. Немного молока понадобится для того, чтобы размочить хлеб. Добавить в блюдо вы можете соль, перец по вкусу, любую приправу для рыбы. Можно добавить в котлеты зелень.

Хлеб отдельно замачивается, когда хлеб полностью впитает молоко, его надо отжать. Рыбу тщательно надо вымыть, отделить ее от костей, разрезать на части. Лук, рыбу, хлеб надо прокрутить через мясорубку. Добавить следует 1 яйцо. Сливочное масло надо растопить и остудить.

Затем надо масло влить в рыбу. На этой стадии следует добавить зелень, специи, соль. Готовить рекомендуется котлеты на пару в мультиварке. Для этого в чашу наливается одна треть воды, помещается сеточка. На нее выкладываются сформированные котлеты. Устанавливается режим с паром, готовы котлеты через 25 минут. Но можно котлеты попросту обжарить, приготовить на накладке для варки на пару, которая помещается в обычную кастрюлю. Котлеты можно запечь в аэрогриле, в духовке или пожарить. Эти легкие котлеты подавать можно с салатом или пюре. Приятного аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток