Сегодня: | Subcribe via RSS

Салат из крабовых палочек и сухариков


Салат из крабовых палочек и сухариков Нам потребуется: 120 г крабовых палочек, 100 г маслин без косточек, 5 ломтиков багета, листья салата (примерно пучок), 1 столовая ложка оливкового масла, 2 вареных яйца, 50 г консервированной кукурузы, 2 столовые ложки белого риса, немного майонеза.

Ломтики багета нарезаются небольшими полосками. Они выкладываются на противень, затем надо сбрызнуть ломтики оливковым маслом. Запекаются ломтики багета в духовке в течение нескольких минут. Выпекать надо ломтики при температуре 200 градусов.

Маслины без косточек нарезаются кружочками. Крабовые палочки следует нарезать на небольшие кубики. Все смешивается, добавляется кукуруза, нарезанные мелко или натертые на терке яйца. Затем надо добавить рис, который предварительно был отварен. Заправляется салат майонезом. Все тщательно перемешивается. Салат выкладывается в салатницу, потом добавляются листья салата, порванные руками, а также сухарики. Лишь слегка перемешайте салат перед тем, как подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток