Салат «Наслаждение»
Нам понадобится: 120 г корейской моркови, 100 г твердого сыра, четверть репчатого лука, 2 огурца, 70 г ананаса (свежего), 150 г говяжьего отварного мяса, горчица и майонез, а также специи по вкусу.
После праздников остается много продуктов. Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусный салат. Ингредиенты вы можете менять по своему усмотрению. Вместо говядины в салате можно использовать отварную куриную грудку, окорок, ветчину, но лучше использовать говядину или куриную грудку.
Огурец и лук нарезаются мелко. Огурец по желанию можно нарезать кубиками или тонкой соломкой. Мясо тоже нарезается, порезать надо и корейскую морковь. Ананас нарезать надо мелким кубиком, сыр следует натереть на терке. Салат заправляется горчицей и майонезом по вкусу. Все аккуратно перемешивается. Украшать салат можно зеленью петрушки, лепестками огурцов или корейской морковью. Можно этот салат подать в общей салатнице, либо сделать небольшие порции, утрамбовать в форму, а потом выложить на тарелки и подать порционно. Такой салат украсит праздничный стол. Приятного вам аппетита.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: