Салат Навруз
Нам понадобится: 1 пучок редиски, 250 г огурцов, 2 зеленых перца, кинза, укроп, зеленый лук, 3 яйца, 400 г густого йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока, цедра, перец, соль, зира, кресс салат, салатный микс, зеленый чеснок.
Яйца для этого салата нужно отварить правильно. Яйца комнатной температуры мы кладем в кастрюлю с кипящей водой, вода должна кипеть слабо, доводим яйца до кипения, выключаем огонь, оставляем под крышкой на 15 минут. Готовим заправку. Соединяем йогурт с цедрой лимона, добавляем специи, зиру, мелко нарезанную зелень, чеснок. Овощи мы нарезаем тонкой соломкой. Огурцы мы очищаем от зерен. Заправляем салат, выкладываем его на блюдо, украшаем салатным миксом и яйцами, нарезанными на дольки.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: