Сегодня: | Subcribe via RSS

Салат с брюссельской капустой и беконом


Салат с брюссельской капустой и бекономНам понадобится: 300 г брюссельской капусты, 150 г бекона, 5 столовых ложен оливкового масла, 5 столовых ложек сока лимона, соль.

Брюссельскую капусту необходимо помыть, отдельно смешать 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки оливкового масла, немного соли. Затем капуста промазывается смесью и отправляется в духовку. Запекать капусту следует в течение получаса, духовка должна быть прогрета до 180 градусов.

бекон следует нарезать на тонкие пласты, а потом полосочками, затем бекон обжаривается на сковороде. Следует смешать оставшиеся 3 столовые ложки масла и 3 столовые ложки лимонного сока.

Бекон смешивается с готовой капустой, а потом все поливается заправкой. Это салат следует подавать к столу горячим. Этот горячий салат непременно вам понравится. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток