Салат с брюссельской капустой и беконом
Нам понадобится: 300 г брюссельской капусты, 150 г бекона, 5 столовых ложен оливкового масла, 5 столовых ложек сока лимона, соль.
Брюссельскую капусту необходимо помыть, отдельно смешать 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки оливкового масла, немного соли. Затем капуста промазывается смесью и отправляется в духовку. Запекать капусту следует в течение получаса, духовка должна быть прогрета до 180 градусов.
бекон следует нарезать на тонкие пласты, а потом полосочками, затем бекон обжаривается на сковороде. Следует смешать оставшиеся 3 столовые ложки масла и 3 столовые ложки лимонного сока.
Бекон смешивается с готовой капустой, а потом все поливается заправкой. Это салат следует подавать к столу горячим. Этот горячий салат непременно вам понравится. Приятного аппетита.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: