Сегодня: | Subcribe via RSS

Шарики из крабовых палочек


Шарики из крабовых палочек Нам понадобится: 120 г слабосоленой семги, 500 г крабовых палочек, 200 г плавленного сыра в брикетах, чеснок, майонез и зелень по вкусу.

Крабовые палочки надо измельчить на терке, можно сделать это в блендере. Плавленный сыр перед измельчением надо заморозить. Потом он тоже натирается на терке. Семга нарезается на небольшие кусочки, к ней добавляется чеснок, который был предварительно измельчен, майонез и порубленная мелко зелень. Лучше всего использовать укроп.

Все ингредиенты смешиваются. Но не забудьте отложить немного натертых на терке крабовых палочек, чтобы потом обвалять в них получившиеся шарики. Терку, как вы уже поняли, использовать надо мелкую. Руки надо смочить, аккуратно слепить шарики, обвалять в крабовых палочках, выложить на блюдо. Блюдо должно быть плоским. Такой рецепт вы можете изменять по своему усмотрению. Некоторые предпочитают внутрь шариков поместить маслину без косточки, другие используют дополнительно в рецепте вареные яйца, натертые на терке или более твердые сорта сыра, который натирается мелко.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток