Сегодня: | Subcribe via RSS

Шоколадные блины


Шоколадные блиныНам понадобится: 80 г черного шоколада, 550 мл молока, 1 стакан муки, 1 чайная ложка какао, 3 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, 0,5 чайной ложки соли. Для апельсинового масла: 1 апельсин, 3 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла.

Мы растапливаем сливочное масло и шоколад. Добавляем половину горячего молока. Муку просеиваем, смешиваем ее с порошком какао. Вливаем молоко, температура которого будет комнатной. Добавляем сахарную пудру, взбитые яйца, а также остывшую смесь с шоколадом. Тесто должно постоять час-полтора. На небольшом огне выпекаем наши блины. Подаем их с апельсиновым маслом. Готовим апельсиновое масло. Сливочное масло взбиваем при помощи миксера с цедрой апельсина. Добавляем понемногу 5 столовых ложек апельсинового сока.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток