Сегодня: | Subcribe via RSS

Скумбрия в апельсиновом маринаде


Скумбрия в апельсиновом маринадеНам понадобится: 500 г скумбрии, 2 луковицы, 2 апельсина, 1 головка фенхеля, 1 чайная ложка молотого кориандра, оливковое масло и соль по вкусу.

Мы очищаем филе скумбрии от косточек. На масле 1-2 минуты жарим лук и фенхель, а потом добавляем молотый кориандр. Выжимаем сок из апельсинов и добавляем его в сковороду. Добавляем цедру апельсинов, соль и заливаем получившимся соусом рыбу. Накрываем пищевой пленкой наше блюдо, в течение часа оно должно быть под пленкой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток