Сливочная паста с курицей
Нам понадобится: 1 филе курицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 20 г пармезана, 200 мл сливок, 3-4 горсти пасты, оливковое масло, перец и соль.
Чеснок и луковицу надо очистить, потом чеснок нарезать мелко и отправить его на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжариваем немного, нарезаем лук, добавляем его к чесноку и жарим до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Филе нужно помыть и нарезать на небольшие кубики. Оно добавляется к луку и чесноку, обжарить надо мясо до готовности, а потом влить в сковороду сливки. Огонь уменьшается, добавляется соль и специи.
Блюдо необходимо помешивать. Затем добавить нужно пармезан, масса варится до загустения. Отдельно в кастрюлю с кипящей водой отправляется паста, варится до готовности с добавлением столовой ложки сливочного масла. Пасту надо отбросить на дуршлаг, вся вода должна стечь. Потом паста добавляется к приготовленной сливочной массе. В течение двух минут все тушится под крышкой. В горячем виде паста подается к столу. Приятного вам аппетита!
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: