Смeрребред
Нам понадобится: 4 филе рыбы, 4 куска черного хлеба, 2 столовые ложки ржаной муки, 4 столовые ложки сухих хлебных крошек, 2 столовые ложки сладкой горчицы, 1 отварная картошка, 2 отварные свеклы, 1 яблоко, 2 яйца, 1 столовая ложка хрена, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, цедра лимона, листья петрушки и свеклы, сахар, соль, перец, сливочное масло, растительное масло.
Готовим соус. Мы смешиваем сметану и хрен, добавляем цедру лимона, а также майонез. Добавляем сахар и соль – по вкусу. Картошку, свеклу, яблоки, яйца, свекольные листья и листья салата мы также смешиваем с соусом.
Отдельно мы соединяем хлебную крошку и ржаную муку. Каждый из четырех кусков рыбы мы солим и перчим, обмазываем в небольшом количестве горчицы и панируем. Рыбу мы жарим на сковороде до тех пор, пока не образуется корочка, жарим мы рыбу на смеси из сливочного и растительного масла.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: