Сегодня: | Subcribe via RSS

Снежный торт


Снежный тортНам понадобится: 180 г сливочного масла, 1,5 чайные ложки разрыхлителя, 2 яйца, 200 г белого шоколада, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан муки, 1,5 стакана кокосовой стружки, ванилин или ванильный сахар, соль.
Для глазури: белая глазурь, 5 штук кураги в белом шоколаде, орешки в карамели.

Белый шоколад мы замораживаем, раскалываем и снова помещаем в холодильник. Сливочное масло мы растираем с двумя столовыми ложками сахарного песка. Добавляем по одному два яйца. Муку мы смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем немного соли и соединяем с маслом. Все это мы перемешиваем и добавляем 1 стакан кокосовой стружки, ванильный сахар и колотый белый шоколад из холодильника. Чтобы торт был сочным, мы добавляем в него несколько столовых ложен теплой воды. Форму с тортом мы помещаем в духовку, которую прогрели до 175 градусов, и выпекаем в течение 25 минут. Торт мы покрываем глазурью и украшаем кокосовой стружкой, курагой и орешками в глазури.

Готовим глазурь. Для этого мы смешиваем полтора стакана сахарной пудры, 3-4 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку сливок. Но глазурь можно купить уже готовой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток