Сегодня: | Subcribe via RSS

Средиземноморская пицца


Средиземноморская пиццаЧтобы приготовить средиземноморскую пиццу нам необходимо:
Тесто для пиццы – 1 упаковка, помидоры черри – 10 шт., оливки – 5 шт., сладкий перец – 3 шт., лук – 2 шт., яйцо – 2 шт., баклажаны – 0,5 кг, консервированные помидоры – ¾ стакана, брынза – 200 г, сахар – 2 ч. ложки, сливки – 4 ст. ложки, соль, перец, оливковое масло.

На сковородку налейте оливковое масло, потом выложите туда предварительно нарезанный лук. Через пару минут добавьте консервированные помидоры и ждите пока вся жидкость в сковороде исчезнет. Не забудьте после этого содержимое посыпать сахаром и солью. Параллельно в духовке запекайте сладкий перец и баклажаны.
Достаньте противень и покладите на него тесто для пиццы, смажьте томатным соусом, выложите порезанные полосками запеченные баклажаны и сладкие перцы. Свежие помидоры разрежьте пополам и также добавьте к тесту. Выложите оливки сверху начинки. Всё содержимое посыпьте сыром. Перец и соль добавляйте по вкусу. Взбитыми сливками и двумя яйцами залейте пиццу.
Когда духовка разогреется до 220 градусов – ставьте противень внутрь, на 15-20 минут.

Пицца готова! Приятного аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток